Des cocktails complètement givrés!

La chaleur s'installe enfin & les occasions de prendre l'apéro se feront plus nombreuses. On vous propose des variantes assez désaltérantes, merci! 🍹

Par: Sylvia Tessier

L'élément déclencheur de notre passion barbotine? La toute nouvelle machine à breuvages glacés de Ricardo! Un petit bijou pour vos réceptions estivales à venir - et même pour vos petites soirées plus intimes.

Pour palier à vos différents besoins (ou selon votre expertise du drink 🤭), voici 3 recettes inspirantes. La première, pour ceux qui ont envie d'être plus flyés, la deuxième, avec des éléments préparés pour une version simplifiée et la troisième, une boisson plus générale, mais façon «slush»! À vos verres tous, c'est partiiiiie! 🫗

Cappuccino glacé à la Roxane 🤌🏼

Une tasse de café au choix (250ml)

1/2 tasse de lait, crème à café ou «creamer» sucré au choix (vanille ou notre préf, érable)

Glaçons (environ 4 selon la consistance désirée)

* extra mousse sur le dessus avec «creamer» pour une mousse sucrée! 😋

L'Espresso Martini préf de Sylvia 🍸

1,5 oz de vodka

0,5 oz de liqueur de café

1 oz de café espresso

½ oz de sirop d’érable ou de sirop simple

Glaçons (environ 4 selon la consistance désirée)

* quelques graines de café en guise de déco 😍

L'Aperol Spritz givré d'amour de Sabrina

3 oz de vin mousseux

2 oz d'Aperol

1 oz de club soda

Glaçons (environ 4 selon la consistance désirée)

* 1 demi-rondelle d’orange ou autre selon vos préférences 🍊

Vous allez voir, un coup que vous aurez utilisé cet outil rapide et disons-le, très élégant dans une cuisine, vous ne jurez que par celui-ci pour tous vos 5@7! Identifiez-nous sur les médias sociaux lorsque vous réaliserez de sublimes cocktails glacés - on adooore ça! 🍧😍